Il Napoli abbatte la Lazio: cinquina con vista Champions

Gli azzurri a soli due punti dal quarto posto: volata più aperta che mai.

La volata per la Champions è più aperta che mai. Il Napoli travolge per 5-2 la Lazio nel posticipo della 32esima giornata, e si porta a due punti dal quarto posto in classifica. Prova di forza della squadra di Gattuso, che centra la quarta vittoria nelle ultime sei gare schiantando i laziali con  gol di Insigne (doppietta), Politano, Mertens e Osimhen.

Ad aprire le danze è proprio il capitano azzurro subito al 7′: rigore per fallo di Milinkovic Savic su Manolas, il talento di Frattamaggiore non sbaglia. Al 12′ il raddoppio firmato da Politano di sinistro, sorpreso Reina.

Nella ripresa al 53′ arriva il tris del Napoli con Insigne in contropiede, destro a giro su assist di Hysaj. Il poker partenopeo porta la firma di Mertens, con una conclusione di prima intenzione su assist di Zielinski.

La Lazio ha una reazione d’orgoglio: al 70′ accorcia con Immobile su verticalizzazione di Andres Pereira. Quattro minuti dopo, è Milinkovic-Savic a firmare il 2-4 che consente ai capitolini di sperare.

Nel finale però Osimhen chiude i conti: all’81’ Lozano recupera palla e serve il nigeriano per il 5-2.