Il Milan dà spettacolo anche in Europa: Sparta Praga ko

Il Milan continua a divertire anche in Europa. I rossoneri hanno travolto per 3-0 lo Sparta Praga nella seconda partita della fase a gironi di Europa League.

A San Siro la squadra di Pioli fa il bello e il cattivo tempo contro avversari tutt’altro che irresistibili e al 24′ rompe l’equilibrio con Brahim Diaz.

Ibrahimovic prima dell’intervallo guadagna e spreca un rigore calciando sulla traversa. Poco male per il Diavolo, che nella ripresa allunga con il neo entrato Leao al 57′, servito da Diogo Dalot. L’esterno portoghese protagonista anche al 67′, quando firma il tris con una conclusione da fuori area.

Grazie a questa vittoria, i meneghini salgono a quota 6 punti nella classifica del Gruppo H, al primo posto davanti al Lille a 4.