Gli albanesi si scagliano contro Leonardo Bonucci

Leonardo Bonucci contestato

Leonardo Bonucci è finito nel mirino di un gruppo di sostenitori albanesi nel corso dell’amichevole giocata a Tirana dalla nazionale italiana contro quella allenata da Reja. Nel secondo tempo si è alzato un coro non propriamente cordiale nei riguardi del difensore e capitano degli Azzurri: una situazione che è stata rimarcata anche dal commentatore della Rai, Alberto Rimedio.

Pochi minuti dopo c’è stato uno scontro a centrocampo tra Bare e Verratti, che sono stati entrambi ammoniti, e a fare da paciere ha pensato proprio Bonucci. Che poco dopo, con un salvataggio sulla linea, ha evitato la rete del 2-2 da parte dei padroni di casa. E subito dopo è arrivato il 3-1 firmato da Grifo.

La Nazionale allenata da Roberto Mancini, dopo il match di Tirana, sarà impegnata in un’altra amichevole domenica 20 novembre, giorno in cui scatteranno i mondiali in Qatar. Gli azzurri se la vedranno con l’Austria, a Vienna.