Genoa di nuovo ko, pareggio show tra Ascoli e Como

Perde ancora il Genoa: dopo la sconfitta contro il Perugia la storia si ripete (e con lo stesso risultato, 1-0) contro il Cittadella. A punire il Grifone è stato Mirko Antenucci al 62′. Ko anche il Brescia che affonda contro la Reggina sotto i colpi di Fabbien e Menez, mentre finisce in pareggio la sfida tra Sudtirol e Frosinone. A segno De Col per i padroni di casa, Monterisi per gli ospiti.

Segno X anche nelle partite Cosenza-Perugia e BariPisa, entrambe finite 0-0. Show tra Ascoli e Como: le due formazioni si sono affrontate senza risparmiarsi realizzando 6 gol in totale, 3 per parte. L’autogol di Cerri ha sbloccato la partita, Mancuso ha prima pareggiato e poi portato avanti i suoi. Ciciretti ha segnato al 73′ ma Blanco ha riportato in equilibrio il risultato al 79′.