Europa League, la Lazio vince e si rilancia

Aveva perso all’esordio con il Galatasaray

La Lazio si rilancia anche in Europa League. Dopo il successo nel derby in campionato, i biancocelesti riescono a ottenere la prima vittoria stagionale in coppa battendo per 2-0 la Lokomotiv Mosca.

Una gara dominata a lungo dai ragazzi di Maurizio Sarri, con Basic che sblocca la sfida su colpo di testa al 13′. Già prima dell’intervallo arriva il raddoppio con un tocco da pochi passi di Patric al 38′. Nella ripresa la Lazio gestisce, ma ha anche delle occasioni per il tris come la traversa di Pedro al 64′.

L’unico neo della partita dell’Olimpico è l’infortunio di Immobile, uscito al 40′ per un problema al flessore della coscia destra. Con questo successo la Lazio sale a quota 3 punti in classifica e si riscatta dopo il ko con il Galatasaray. Prossimo impegno europeo il 21 ottobre contro l’Olympique Marsiglia.