Europa League, la Lazio non sbaglia contro la Lokomotiv Mosca

Doppietta di Immobile e gol di Pedro

Successo molto importante per la Lazio nella quinta giornata della fase a gironi di Europa League. I biancocelesti hanno infatti vinto 3-0 in Russia contro la Lokomotiv Mosca e possono continuare a sperare nella qualificazione diretta agli ottavi di finale.

La Lazio di Maurizio Sarri ha qualche occasione importante nei primi minuti della partita per poi sfiorare il gol su colpo di testa di Basic. Nella ripresa i biancocelesti riescono a trovare le reti, con Immobile che segna due volte su rigore al 56′ e al 63′. Nel finale Pedro cala il tris al 87′ con un tiro dal limite dell’area. Traversa di Milinkovic-Savic nel recupero.

Con questo successo la Lazio sale a 8 punti in classifica ed è seconda dietro al Galatasaray, primo a quota 11. I biancocelesti possono qualificarsi agli ottavi come primi del girone solo in caso di vittoria contro i turchi nell’ultimo turno. Chiudendo invece al secondo posto, per la Lazio ci sarebbe lo spareggio contro una delle terze dei gironi di Champions.