Europa League, l’Atalanta passa: Boga sigilla la qualificazione nel recupero

Ai bergamaschi anche il match di ritorno, dopo il 3-2 dell’andata

L’Atalanta si qualifica ai quarti di finale dell’Europa League 2021/22. Dopo il 3-2 dell’andata al Gewiss Stadium, gli orobici vincono anche il match di ritorno alla BayArena di Leverkusen contro il Bayer, per 1-0, grazie alla splendida rete in contropiede di Jeremie Boga al 91′.

Il gol dell’ex Sassuolo si rivela fondamentale per mettere il sigillo a una qualificazione comunque sofferta, viste le numerose occasioni che i padroni di casa hanno, nel corso dei 90 minuti, per provare a ribaltare il risultato della scorsa settimana. in questo senso è notevole la prestazione di Musso, autore di almeno tre parate importanti.

Gian Piero Gasperini e i suoi uomini dovranno ora attendere il sorteggio in programma venerdì per conoscere il nome dell’avversaria che contenderà all’Atalanta un posto in semifinale.