Europa League, il Milan pareggia e resta secondo

Finisce 1-1 la sfida di Europa League tra Lille e Milan, valevole per la quarta giornata della fase a gironi di Europa League.

Non basta ai rossoneri (privi di Zlatan Ibrahimovic e delle indicazioni da bordocampo di Stefano Pioli, sostituito come in campionato da Bonera) passare in vantaggio in avvio di secondo tempo, con una rete di Castillejo servito da Rebic dopo una rapida ripartenza.

Al 65′, infatti, i padroni di casa trovano il pari, al termine di un’azione insistita e conclusa da Jonathan Bamba su passaggio decisivo di David. Il punteggio non cambia fino al termine ed entrambe le squadre conquistano un punto al triplice fischio: il Milan resta così secondo nel Girone H con 7 punti, a metà strada fra gli 8 del Lille e i 6 dello Sparta Praga, vittorioso con un netto 4-1 contro il Celtic.