Cristiano Ronaldo, esordio da padrone a Manchester

I Red Devils hanno sconfitto per 4-1 il Newcastle all’Old Trafford.

Secondo debutto da sogno per Cristiano Ronaldo all’Old Trafford. L’ex attaccante della Juventus ha segnato una doppietta e ha contribuito in modo decisivo alla vittoria per 4-1 del Manchester United contro il Newcastle in Premier League.

CR7 ha segnato la sua prima rete dal suo ritorno in Inghilterra al 45′, raccogliendo una corta respinta di Woodman: è la sua prima marcatura con i Red Devils dopo 12 anni e 124 giorni. Nella ripresa ha raddoppiato al 62′ con un tiro ad incrociare che ha sorpreso il non irreprensibile portiere dei Magpies. Nel finale in gol anche Bruno Fernandes e Lingard: Ronaldo ha giocato tutta la partita e ha dimostrato di essere in ottima forma. Per gli ospiti a segno Manquillo.