Provedel salva la Lazio, incredibile gol al 95′

Lazio-Atletico Madrid 1-1

Incredibile debutto in Champions League della Lazio, capace di strappare un pareggio all’ultimo respiro con il protagonista meno atteso, il portiere Provedel.

Nel primo turno del Gruppo E la squadra di Maurizio Sarri ha così pareggiato con l’Atletico Madrid 1-1 al termine di una partita tirata ed equilibrata contro l’avversario più ostico del girone.

Dopo il gol di Barrios (29′) nel primo tempo con la complicità di una deviazione di Kamada, ci ha pensato appunto il portiere biancoceleste nel recupero a rimettere tutto in equilibrio al 95′ di testa su perfetto assist di Luis Alberto.

In precedenza un buon Milan non è andato oltre lo 0-0 contro il Newcastle nell’esordio in Champions League. A San Siro è finita a reti bianche con i rossoneri che hanno perso anche Loftus-Cheek e Maignan per infortunio.