Lazio ribaltata, addio Champions League

Bayern Monaco-Lazio 3-0

Nella partita di ritorno degli ottavi di Champions League tra la Lazio e il Bayern Monaco, i biancocelesti hanno subito una sconfitta devastante per 3-0 che li ha eliminati dalla competizione dopo l’1-0 dell’andata.

I momenti cruciali per la Lazio sono stati gli ultimi minuti del primo tempo: dopo che Immobile ha sprecato un’occasione d’oro di testa, al 39′ Kane ha corretto in rete un tiro errato di Guerreiro con un colpo di testa, mentre nel recupero (47′) Muller ha intercettato un bel tiro di De Ligt e ha battuto ancora una volta Provedel di testa.

Al 66′, Kane ha siglato il terzo gol per il Bayern, approfittando del ribattuto di Provedel su un tiro a giro di Sané. Nel frattempo, al 71′, il palo ha negato a Muller la doppietta. La Lazio ha dovuto dire addio alla Champions League in una notte piena di delusioni e rimpianti.