Bayern devastante nel big match: Leverkusen sotterrato di gol, 4 in 8′

Prova di forza dei campioni di Germania, che hanno rifilato una cinquina in appena un tempo agli avversari.

Il big match dell’ottava giornata di Bundesliga si è trasformato in un’altra prova di forza del Bayern Monaco, che ha confermato la sua supremazia in Germania travolgendo per 5-1 il Bayer Leverkusen, annichilito nel primo tempo.

La gara, che metteva in palio la vetta della Bundesliga, è stata a senso unico: dopo il vantaggio al 4′ di Lewandowski con un colpo di tacco, la BayArena ha assistito incredula allo show dei campioni, che in appena 8′, dal 30′ al 38′, hanno trovato altre quattro reti fissando sullo 0-5 il parziale al termine del primo tempo.

Lewandowski al 30′, Muller al 34′, Gnabry al 36′ e al 38′ hanno affondato i colpi contro le Aspirine, alla deriva. Nella ripresa, riorganizzate le idee, i padroni di casa hanno trovato la rete della bandiera con l’ex Roma Patrik Schick al 55′.