Barcellona preso a schiaffi: reagisce e vince

Domenica di brividi per le dominatrici dei campionati europei. Se infatti il Manchester City ha incassato la prima sconfitta, in casa del Liverpool, pure il Barcellona si è complicato la vita in casa della Real Sociedad.

La squadra di Valverde l’ha spuntata per 4-2, completando però solo nel finale la rimonta da 0-2, frutto di 35’ perfetti dei baschi, in doppio vantaggio grazie a José e a Juanmi, oltre che più volte vicino a segnare ancora con Canales, ma calato troppo presto di fronte alla qualità e all’orgoglio del Barça. Al 35’ accorcia Paulinho e al 5’ della ripresa è già 2-2 per un tiro-cross di Suarez che ha sorpreso il portiere avversario Rulli.

La gara si fa nervosa, ma alla fine la spunta il Barça: al 70’ un errore in impostazione apre a Suarez la strada per il raddoppio, poi a chiudere la serata ci pensa una splendida punizione di Messi. Il Real Madrid precipita a -19.