Barcellona e Real fanno 2-2: addio Iniesta, ansia CR7

BarcellonaReal Madrid finisce 2-2 e i Blancos tremano anche per Cristiano Ronaldo, rimasto in panchina nella ripresa dopo aver subito un colpo alla caviglia la cui entità dovrà essere valutata. Blaugrana tra l’altro in dieci per tutto il secondo tempo, dopo la manata da rosso di Sergi Roberto a Marcelo.

Era stato Suarez a portare in vantaggio i catalani al 10′, prima del pareggio proprio di Cristiano Ronaldo cinque minuti dopo. Al 52′ nuovo vantaggio dei padroni di casa con Messi dopo un grande spunto personale. Al 72′, quindi, il definitivo pareggio di Bale, con un letale sinistro su servizio di Asensio.

Da sottolineare un minuto storico per il calcio spagnolo e mondiale: il 57′, quello in cui Iniesta lascia il campo e la fascia da capitano a Lionel Messi. Standing ovation da parte del Camp Nou: una leggendario bandiera si ammaina.