Ancelotti esulta, ma che fatica: al Real il ‘Clasico’ di Supercoppa

Real Madrid batte Barcellona 3-2 dopo i supplementari.

Carlo Ancelotti aggiunge un altro trofeo alla sua incredibile bacheca: battendo 3-2 il Barcellona ai tempi supplementari, il suo Real Madrid ha infatti conquistato la Supercoppa di Spagna, un trofeo che, tra l’altro, non aveva ancora vinto.

Non è stata una gara semplice per le merengues, che nel ‘Clasico’ giocato in Arabia Saudita, a Riad, hanno sprecato per due volte un vantaggio di un gol: alla rete di Vinicius Junior al 25′ ha risposto Luuk de Jokg al 41′, mentre a pareggiare il 2-1 di Karim Benzema, segnato al 72′, ci ha pensato a sette minuti dal novantesimo Ansu Fati.

La rete decisiva è stata realizzata da Federico Valverde all’8′ del primo tempo supplementare, su assist di Rodrygo. Nonostante il forcing blaugrana nel finale, la squadra allenata da Ancelotti ha resistito fino al triplice fischio, portando a casa la sua dodicesima Supercoppa, la terza negli ultimi cinque anni.