Adana Demirspor, Mario Balotelli non basta

Gol su calcio di rigore per Balotelli

Mario Balotelli riesce a segnare, ma al suo Adana Demirspor non basta. Il club allenato da Vincenzo Montella viene infatti sconfitto in casa per 3-2 dal Sivasspor nel match valido per il 29° turno del campionato turco.

Decisiva ai fini del risultato la tripletta di Konzen, che ha regalato prima il doppio vantaggio al Sivasspor segnando al 28′ e al 54′ e poi ha segnato il gol vittoria al 92′ su calcio di rigore. Nel frattempo, l’Adana aveva trovato il pari con Stambouli al 58′ e proprio con la rete di Balotelli dal dischetto al 68′.

Si tratta così del secondo ko consecutivo nel campionato turco per l’Adana Demirspor di Balotelli e Montella, fermo a quota 45 ma non lontanissimo dalle terze Basaksehir e Fenerbahce per un posto in Europa. Il Sivasspor è invece a metà classifica con 37 punti.