Trentello di Nico Mannion, Varese espugna Treviso

Terza vittoria di fila per l’Openjobmetis Varese che espugna il Palaverde di Villorba battendo la Nutribullet Treviso per 101-96 nell’anticpo dela quindicesima giornata di Lega di Serie A grazie a 30 punti del recentissimo acquisto Nico Mannion.

Gli ospito cominciano il match con un parziale di 9-0 che diventa poi 12-2, ma poi subiscono un clamoroso controparziale di 13-0 e i padroni di casa allenati da Frank Vitucci vanno avanti 24-17, tuttavia il primo quato finisc con i trevigiani avanti di sole due lunghezze, 26-24.

Nel secondo quarto, dal 28-27 per Treviso, nuovo alungo di 10-0 e poi di 13-2 per Varese che tocca anche le 14 lunghezze di vantaggio sul 51-37, si va all’intervalo lungo con i lombardi di Tom Blalaszewski che conducono 51-37. Nel terzo quarto nuovo massimo vantaggio degli ospito sul 66-51 (+15), si arriva agli ultimi dieci minuti sull’80-70.

Un parziale di 9-0 per Treviso apre l’ultimo quarto ma Varese ha la forza di riallungare leggermente, di andare anche sul +7 e di portare a casa il successo. Abbiamo detto dei 30 punti di Mannion, che aggiunge anche 4 rimbalzi e 4 assist ed è coadiuvato da 20 punti, 4 rimbalzi e 5 assist di Olivier Hanlan. Ai veneti non bastano 23 punti e 10 rimbalzi di Tery Allen, 23 punti e 7 assist di Justin Robinson e 21 punti di Osvaldas Olisevicius.