Reggio Emilia espugna Cremona

Nell’anticipo della quarta giornata di LBA la UNAHOTELS Reggio Emilia ha battuto fuori casa al PalaRadi la Vanoli Cremona per 95-91.

Già nel primo quarto gli ospiti vanno decisamente in vantaggio fino al +12, 19-7, ma piano piano i padroni di casa recuperano e i primi dieci minuti terminano sul 27-24 per la Reggiana. Nel secondo quarto i lombardi vanno anche avanti di tre lunghezze ma sono ancora gli emiliani col muso davanti all’intervallo lungo, 50-49.

Nel terzo quarto i ragazzi di Demis Cavina tornano a condurre, anche di quattro punti, ma quelli di Dimitris Priftis dal 56-60 si portano sul 73-64 e non verranno più raggiunti. Prima degli ultimi dieci minuti il punteggio è di 77-71, la UNAHOTELS allunga nuovamente sul +12, 85-73, per oi contenere gli assalti finali dei padroni di casa.

Per gli ospiti 28 punti diLangston Galloway e 18 di Jamar Smith, per la Vanoli 24 più 8 rimbalzi di Nathan Adrian e 16 di Marcus Zegarowski.