Milano ancora sconfitta in Eurolega

Quarta sconfitta consecutiva per Milano in Eurolega.

A Istanbul la squadra di Pianigiani gioca una buona partita ma che non basta per fermare la striscia di vittorie dei turchi che arriva a otto partite consecutive per un record di 11 vittorie su 12 partite.

Primo quarto che vede partire forte Milano trascinata da un ottimo James, in formato super, che permette agli uomini di Pianigiani di chiudere avanti di 6 punti.

Il rientro in campo premia Datome e compagni che sembrano fare loro la partita, ma Milano non si arrende e chiude il primo tempo sul 40 pari.

Nel secondo tempo la resistenza dell’Olimpia si fa sempre difficile e il Fenerbahce tenta la fuga che si materializza sul finire del terzo quarto.

Il verdetto finale sembra scritto, ma sale in cattedra James che trascina  i suoi con 11 punti consecutivi che portano il risultato sul 81-79 per i padroni di casa a due minuti dalla sirena finale.

Guduric, però, con due triple di fila pone la parola fine all’incontro.