La gara 2 va alla Virtus Bologna: serie in parità con l’Olimpia Milano

Serie in parità dopo le prime due gare

La Virtus Bologna riesce a riscattarsi contro l’Olimpia Milano e si aggiudica la gara 2 della finale scudetto della Serie A di basket. 75-68 per i campioni d’Italia in carica alla Segafredo Arena e la serie è così sull’1-1.

L’Olimpia di Ettore Messina parte forte e chiude a +6 il primo quarto, ma poi la Virtus di Sergio Scariolo si riprende nel secondo e agguanta la parità a 38 all’intervallo lungo. La sfida resta equilibrata nel terzo periodo, che i padroni di casa terminano a +1. Poi nei minuti finali dell’ultimo quarto arriva l’allungo decisivo che vale il pareggio nella serie.

Il migliore tra le fila di Bologna è Tornike Shengelia con 22 punti, per Milano top scorer Devon Hall con 16. La finale in perfetta parità si sposta ora per le prossime due sfide al Mediolanum Forum.