Incubo Trento, Avellino passeggia

Gli irpini passeggiano sui resti di una derelitta Trento, che va incontro alla quinta sconfitta su cinque in campionato, la nona di fila contando anche l’Eurocup.

Già nel primo quarto, col 32-18 dei padroni di casa, le cose si erano messe male per gli ospiti, ma Avellino non ha intenzione di fare prigionieri, ed allunga progressivamente: 58-44 all’intervallo lungo, 86-54 alla penultima sirena certificano la mattanza sportiva perpetrata dai campani, ed il 110-72 finale conferma la disfatta della squadra di Buscaglia.

Avellino viene guidata dal terzetto Green-Cole-Ndiaye, che da soli segnano tanto quanto gli avversari, e sopperiscono all’infortunio di Costello, fuori dai giochi dal secondo quarto.