Eurolega, Milano crolla sul più bello contro il Partizan

Alla Stark Arena di Belgrado l’EA7 Emporio Armani Milano dopo essere stata in vantaggio di 15 lunghezze perde per 82-69 contro il Partizan Mozzart Bet nella partita della tredicesima giornata di Eurolega. È la quinta sconfitta consecutiva per l’Olimpia tra campionato ed Eurolega.

Gli ospiti prendono subito in mano le redini della partita fin dall’inizio del primo quarto arrivando a +7 e chiudendolo avanti 25-20. I padroni di casa con un parziale di 9-2 all’inizio del secondo quarto si portano momentaneamente in testa ma Milano piazza un controparziale di 7-0 Poco dopo +8 per i milanesi, e si arriva all’intervallo lungo sul 44-39.

Nel terzo quarto parziale di 11-0 per l’Olimpia di Ettore Messina che si porta sul 60-45, suo massimo vantaggio, ma la squadra di Zeljko Obradovic piazza un controparziale di 12-0 arrivando agli ultimi dieci minuti sotto di un solo punto, 62-61.

Nell’ultimo quarto altro parziale di 13-0 per i serbi: 76-64 a 3’06” dalla fine e partita virtualmente decisa. Per il Partizan ci sono 19 punti dell’ex Kevin Punter, 16 di Bruno Caboclo e 15 di Zach Leday, per Milano 19 di Shavon Shields.

Due vittorie esterne nelle altre partite odierne. Nella prima l’Anadolu Efes Istanbul ha espugnato il parquet dell’Alba Berlino per 97-89, lo stesso ha fatto il Real Madrid capolista e campione in carica ad Atene contro il Panathinaikos per 90-78.