Eurolega: la Virtus Bologna fatica ma rimonta e batte Villeurbanne

Nella parita della ventiduesima giornata di regular season di Europega la Virtus Bologna ha battuto alla Segafredo Arena per 73-63 l’Asvel Villeurbanne, uno dei due fanalini di coda, e torna ad affiancare al secondo posto il Barcellona, sconfitto a Istanbul per 98-74 dall’Anadolu Efes.

V Nere in vantaggio per tutto il primo quarto, con un vantaggio massimo di 10 lunghezze e chiuso sul 19-10, ma nel secondo quarto i francesi rimontano e sorpassano i felsinei con un parzlaie di 22-5 e arrivando all’intervallo lungo per 32-27.

Gli ospiti nel terzo quarto allungano anche sul +11 e arrivano agli ultimi dieci minuti in vantaggio per 54-45. Ma qui si scatena la Virtus, con un parziale decisivo di 20-3 che la porta sul +8 e poi riesce a contenere l’assalto dei francesi nei minuti finali.

Per la Virtus 19 punti di Daniel Hackett e 18 di Marco Belinelli, per l’Asvel 17 di Youssoupha Fall. Gli altri risultati di oggi: Stella Rossa Belgrado-Baskonia Vitoria 90-91, Alba BerlinoBayern Monaco 65-82, Olympiakos Pireo-Maccabi Tel Aviv 89-72.