Eurolega: la Virtus Bologna cade a Belgrado contro il Maccabi

Eurolega: la Virtus Bologna cade contro il Maccabi

Dopo tre vittorie consecutive la Virtus Segafredo Bologna cade a Belgrado, battuta per 95-78 dal Maccabi nella partita della ventesima giornata di Eurolega, e viene raggiunta al secondo posto in classifica dal Barcellona, che si è imposto per 86-78 sull’Olympiakos Pireo.

La partita era cominciata bene per i felsinei di Luca Banchi, che hanno chiuso un equilibrato primo quarto in vantaggio per 21-18 dopo essere stati sotto anche di 5 lunghezze.

Le V Nere nel secondo quarto aggingono anche i 9 punti di margine (35-26) ma nel giro di pochi minuti subiscono un parziale di 15-4 e si va così all’intervallo lungo sul 46-45 per i padroni di casa.

Breve momento di vantaggio per la Virtus all’inizio del terzo quarto (48-46) ma poi la partita non ha più storia: Maccabi avanti a dieci minuti dalla fine per 70-60 e poi nell’ultimo quarto si spinge anche sul +19. Per i padroni di casa 22 punti, 5 rimbalzi e 8 assist di Wade Baldwin IV, per gli ospiti inutili i 24 punti di Marco Belinelli.