Daniele Cinciarini, 40 punti e canestro sulla sirena

Prestazione da incorniciare per Daniele Cinciarini

Daniele Cinciarini ha realizzato ben 40 punti nella vittoria che ha interrotto la striscia positiva della Givova Scafati, che si è fermata a cinque successi consecutivi. Al PalaMangano ad imporsi è stata quindi l’Orasì Ravenna 88-91, nel recupero della seconda giornata del campionato di serie A2.

Dopo una prima parte di gara balbettante, soprattutto in difesa, la compagine dell’Agro è riuscita a raddrizzare il tiro e a rimettersi in carreggiata nel terzo periodo, ma nell’ultimo quarto ha ceduto il passo, complice la stanchezza e le indisponibilità degli infortunati Cucci e Marino.

Rispetto alle precedenti uscite, infatti, la truppa di coach Finelli ha difeso con poca continuità e con un piglio diametralmente opposto a quello che aveva fatto registrare ottime cose nelle ultime uscite. Il resto lo ha fatto Cinciarini, con una prestazione da incorniciare. Il fratello del capitano dell’Olimpia Milano è stato autore anche del canestro sul suono della sirena conclusiva che ha chiuso i giochi.