Alessandro Gentile, esordio in doppia cifra ma con sconfitta

Sassari-Brindisi 102-75

Sconfitta esterna 102-75 al PalaSerradimigni di Sassari per una Happy Casa Brindisi in piena emergenza.

Privo nel reparto esterni di Alessandro Zanelli, Wes Clark e Riccardo Visconti, coach Vitucci ha chiesto gli straordinari a Lucio Redivo (in dubbio fino a pochi minuti prima della palla a due), ma la sua squadra è stata piegata dalla Dinamo del grande ex coach Piero Bucchi.

Un match condotto dal secondo quarto dai sardi dopo i primi dieci minuti di equilibrio e indirizzati dall’MVP dell’incontro Gerald Robinson autore di 20 punti e 15 assist.

Da segnalare per gli ospiti la prestazione di Alessandro Gentile (10 punti e 8 rimbalzi), che ha fatto il suo esordio con la maglia biancoazzurra al minuto 7’ dell’incontro.