Germania, quattro schiaffi all’Italia

GERMANIA-ITALIA 4-1

Amichevole a senso unico a Monaco di Baviera, con l’Italia spazzata via 4-1 dalla Germania. Inutile il gol della bandiera nel finale di El Shaarawy.

Nei primi venti minuti, pur concedendo subito un paio di occasioni da gol, gli uomini di Conte sembrano poter tenere il campo ma quando Kross approfitta di un errore di Bonucci per sbloccare il risultato la situazione precipita: Buffon è costretto agli straordinari su Muller e Draxler ma non può nulla allo scadere sul raddoppio di Gotze.

In apertura di ripresa Zaza e compagni abbozzano una reazione ma un diagonale di Hector chiude i conti al quarto d’ora. La consueta girandola dei cambi condiziona l’ultima mezz’ora, in cui comunque i padroni di casa trovano il modo per calare il poker con un rigore di Ozil mentre El Shaarawy con la complicità del compagno in giallorosso Rudiger segna il gol della bandiera.