Volta ao Algarve, Remco Evenepoel vince la cronometro. Sesto Ganna

ll belga Remco Evenepoel ha vinto, dominandola, la quarta tappa della Volta ao Algarve, una cronometro di 22 km con partenza e arrivo ad Albufeira.

Evenepoel, che della cronometro è campione del mondo in carica, ha fatto segnare il miglior tempo fin dal primo intermedio e ha chiuso la prova con un vantaggio di 16 secondi sullo statunitense Magnus Sheffield e 29 sullo svizzero Stefan Kung.

Quarto posto per il sorprendente messicano Del Toro e quinto per Mattia Cattaneo che per una manciata di centesimi ha fatto meglio di Filippo Ganna, sesto a 47″ dal vincitore.

Con il successo di oggi Evenepoel ha anche conquistato il primato in classifica generale, togliendolo al colombiano Daniel Martinez, oggi ottavo a 51″ dal belga.

Domani quinta e ultima tappa, Faro-Alto do Malhao di 165,8 chilometri con l’ultima salita da ripetere due volte, 2,5 km al 9,6%.