Milano-Torino, Arvid de Kleijn dopo il trionfo: “Sono al settimo cielo”

Arvid de Kleijn vince la Milano-Torino

Arvid de Kleijn è il vincitore dell’edizione 2023 della Milano-Torino, una delle corse di un giorno più attese della stagione del ciclismo internazionale. Il corridore della Tudor Pro Racing ha battuto, in volata, Fernando Gaviria (Movistar Team) e Casper Van Uden (Team DSM).

De Kleijn non ha di certo nascosto il proprio entusiasmo a fine gara, come dimostrano le parole riportate dai canali ufficiali di RCS Sport, che organizza la corsa: “Sono al settimo cielo – ha dichiarato -. La squadra ha fatto un lavoro eccellente per me. Stamattina avevo fiducia perchè sapevo di poter contare su di loro. Mi hanno portato nella posizione giusta per vincere e ho battuto degli sprinter di livello mondiale. Meraviglioso”.

Per De Kleijn è il primo successo stagionale: l’olandese, che il prossimo 21 marzo compirà 29 anni, non vinceva dal 3 maggio scorso, quando si impose nella prima tappa della Quattro Giorni di Dunkerque.