Tokyo 2020, la Francia si rilancia nel calcio

Secondo turno della fase a gironi

Prosegue il torneo di calcio maschile ai Giochi di Tokyo 2020. In questa seconda giornata della fase a gironi la Francia torna alla vittoria battendo in rimonta il Sudafrica per 4-3. Decisivo il 35enne André-Pierre Gignac, l’attaccante ha messo infatti a segno una tripletta. Il gol vittoria allo scadere è però di Savanier. Nel gruppo A successo anche per il Giappone, 2-1 sul Messico.

Finisce invece 0-0 l’attesa partita fra il Brasile di Richarlison e la Costa d’Avorio di Franck Kessié, in campo per tutta la partita. I verdeoro restano in 10 già nel primo quarto d’ora del primo tempo per l’espulsione di Douglas Luiz. Rosso nei minuti finali anche per l’ivoriano Kouassi. L’altra sfida del gruppo D vede il 3-2 della Germania sull’Arabia Saudita.

Torna al successo l’Argentina, che grazie a un gol di Medina batte 1-0 l’Egitto. Nel gruppo C vince anche la Spagna, 1-0 sull’Australia.

Nel gruppo B l’Honduras supera 3-2 la Nuova Zelanda, mentre la Corea del Sud sconfigge 4-0 la Romania.