Tokyo 2020, bis d’argento per Luca Mazzone

Dopo quello nella crono, è argento anche nella prova in linea (categoria H1-H2).

La squadra paralimpica italiana a Tokyo 2020 festeggia l’argento-bis di Luca Mazzone, che dopo aver conquistato la medaglia d’argento nella prova a cronometro ha ottenuto il secondo posto anche nella prova in linea, categoria H1-H2.

L’atleta pugliese è stato battuto solo da Florian Jouanny, che nella cronometro aveva ottenuto il terzo posto: il francese ha completato la prova in un’ora, 49 minuti e 36 secondi, anticipando Mazzone di quattro minuti. A completare il podio Sergio Garrate Munoz, vincitore della crono.

Dal ciclismo su strada è poi arrivata un’altra medaglia, quella di Katia Aere, che ha vinto il bronzo nella prova in linea femminile, categoria H5.