Roland Garros, Lucia Bronzetti non riesce nell’impresa: passa la Jabeur

Roland Garros: Lucia Bronzetti non riesce nell’impresa, passa la Jabeur

Esordio amaro per Lucia Bronzetti al Roland Garros. L’azzurra, fresca di vittoria del primo titolo WTA a Rabat, non é riuscita nell’impresa di ribaltare i favori del pronostico contro Ons Jabeur. La numero 7 del mondo, infatti, si é imposta in poco più di un’ora di gioco con i parziali di 6-4 6-1.

Nel primo set la tennista riminese é riuscita a rimontare un doppio break ma nel decimo turno di battuta la tunisina ha limitato gli errori chiudendo il primo set senza concedere nemmeno un punto all’avversaria. Nel secondo parziale, invece, l’azzurra non é riuscita a tenere testa alla Jabeur.

Nella scorsa edizione del torneo di Parigi tra le donnesi è imposta Iga Swiatek, che in finale ha avuto la meglio su Coco Gauff in due set (6-1, 6-3). In vetta all’albo d’oro c’è Chris Evert, la fuoriclasse statunitense che tra il 1974 e il 1986 ha alzato il trofeo più importante in sette occasioni.