Us Open, Jannik Sinner stende Max Purcell

Jannik Sinner non dà scampo a Max Purcell

6-4, 6-2, 4-6, 6-2 in quattro set. E’ il punteggio con cui Jannik Sinner ha battuto Max Purcell nel primo turno degli Us Open. Molto bene nei primi due set l’altoatesino, che ha chiuso il conto con l’australiano con un quarto set brillante dopo avere perso la terza frazione.

Nei primi due incontri della giornata con italiani in campo erano arrivate una vittoria e una sconfitta: Lorenzo Musetti si è finalmente sbloccato dopo un periodo molto buio ha piegato lo statunitense Emilio Nava in quattro set (6-7, 6-4, 6-1, 6-3) mentre Salvatore Caruso, sempre in quattro set, ha ceduto al giapponese Kei Nishikori in un match combattuto dal terzo parziale in poi (6-1, 6-1, 5-7, 6-3). Poi ha vinto anche Berrettini, con Chardy.