Lorenzo Sonego si arrende a Nicolas Jarry a Shanghai

Lorenzo Sonego eliminato dal Master 1000 di Shanghai

Termina ai sedicesimi di finale l’avventura di Lorenzo Sonego al Master 1000 di Shanghai. Dopo la bella vittoria in rimonta su Frances Tiafoe, l’azzurro si è dovuto arrendere al cileno Nicolas Jarry, numero 22 del ranking ATP, che si è imposto col punteggio di 7-6 6-2 dopo un’ora e 42 minuti di gioco.

Nel primo set a farla da padrone è il servizio. L’unica palla break la concede Sonego, ma è bravo ad annullarla con un provvidenziale ace. Si arriva così al tie-break dove Jarry spezza l’equilibrio sul 3-3, infilando tre punti consecutivi e chiudendo per 7-4. Sulla scia dell’entusiasmo, il cileno parte forte nel secondo parziale e conquista il break di vantaggio nel quarto game (3-1), Sonego prova a rimanere in partita ma nell’ottavo gioco cede nuovamente la battuta al suo avversario, che chiude per 6-2 al quarto match point.

Sonego deve così abbandonare il torneo cinese, mentre Jarry se la vedrà contro l’argentino Diego Schwartzman agli ottavi di finale.