Lorenzo Musetti vola in semifinale a Bastad

Lorenzo Musetti vola in semifinale a Bastad. L’azzurro batte il qualificato Filip Misolic in tre set con il punteggio di 4-6 6-1 6-2 dopo 2 ore e 5 minuti di gioco.

Partenza complicata per la testa di serie numero 3 del seeding che deve già fronteggiare palla break nel game d’apertura: il carrarino riesce a salvarsi ma sul 2-2 deve cedere la battuta all’austriaco. Misolic conserva il break di vantaggio fino al 6-4 finale, portandosi avanti di un set. La reazione di Lorenzo però è immediata: dall’1-1 del secondo parziale, Musetti infila 5 giochi consecutivi pareggiando il conto dei set.

Il terzo set è pura formalità con Musetti ormai in pieno controllo della partita: l’azzurro mette subito la testa avanti e sul 3-1 ottiene un nuovo break che gli consente di chiudere con il 6-2 finale al secondo match point.

In semifinale Musetti attende il vincente della sfida tra il leader del seeding, Casper Ruud, e l’austriaco Sebastian Ofner.