Flavio Cobolli, esordio sul velluto a Marrakech

Esordio sul velluto per Flavio Cobolli all’ATP 250 di Marrakech. Il tennista romano, infatti, ha superato al primo turno la wildcard giordana Abdullah Shelbayh, numero 230 del ranking ATP, sconfitto in due set (6-1 6-4) dopo un’ora e dodici minuti di gioco.

Nel primo set l’equilibrio si spezza subito in favore di Cobolli che strappa la battuta al suo avversario nel quarto gioco (3-1). L’azzurro infila altri tre giochi consecutivi e chiude il primo parziale per 6-1. Nel secondo parziale Shelbayh oppone maggiore resistenza ma nel quinto gioco Cobolli ottiene il break decisivo che conserva fino al 6-4 finale, dovendo comunque annullare tre palle del contro-break nel settimo gioco.

Cobolli si qualifica così agli ottavi di finale del ‘Grand Prix Hassan II’ dove affronterà il russo Pavel Kotov, numero 68 della classifica mondiale.