ATP 500 Pechino: Jannik Sinner con irrisoria facilità nei quarti di finale

Nel match di secondo turno dell’ATP 500 sul cemento di Pechino Jannik Sinner, numero 7 del mondo, ha letteralmente dominato sconfiggendo il malcapitato mancino giapponese Yoshihito Nishioka, che è pur sempre numero 38 del mondo, col punteggio di 6-2 6-0 in soli 67 minuti.

Jannik Sinner molleggiato e snodabile sull’erba: le foto

Nei primi due game ci sono due break, il primo a favore di Sinner, il secondo a favore di Nishioka che poi va addirittura in vantaggio, tenendo l’unico servizio della sua partita, ma da quel momento è un monologo del 22enne altoatesino, che infila ben undici game consecutivi e deve salvare solo una palla break nel secondo gioco del secondo set.

Il primo set Jannik lo chiude al quarto set point, il secondo alla prima occasione. Ora nei quarti di finale Sinner affronterà il vincente tra il danese Holger Rune e il bulgaro Grigor Dimitrov.