NBA, non riesce il miracolo a Danilo Gallinari: Atlanta ko a Miami

La franchigia della Georgia viene raggiunta in classifica dagli Charlotte Hornets, vincitori a Chicago.

Un’occasione persa. Questo ha rappresentato la partita di Miami per gli Atlanta Hawks. Al cospetto di un roster che non avvea nulla da chiedere alla gara- gli Heat erano già certi del primo posto ad Est – il roster di Nate McMillan non è riuscito ad ottenere una vittoria esterna che avrebbe significato molto.

Partito ancora in quintetto, stavolta Danilo Gallinari non ha inciso: il ‘Gallo’ è rimasto in campo 29 minuti producendo solo 7 punti con 3/9 al tiro e soprattutto 1/6 dalla lunga distanza. L’ex Olimpia Milano ha avuto tra le dita la palla del possibile soprasso a 9″ dalla fine, ma la sua tripla ha ma mancato il bersaglio. Da rilevare anche i soli 4 punti nell’ultimo quarto di un Trae Young in versione croce e delizia (35 punti con 8 assist ma anche 7 palle perse).

Atlanta deve così incassare il ritorno in classiifca degli Charlotte Hornets, vincenti 133-117 sul campo dei sempre più disastrosi-  per lo meno nella seconda parte della stagione – Chicago Bulls, capaci di subire ben 79 punti nel primo tempo: 24 punti e 9 assist per un ottimo Lamelo Ball.