Moto2: Tony Arbolino beffato al fotofinish, vince Pedro Acosta

Una vera beffa, dopo una gara magistrale e un duello da urlo.

Pedro Acosta vince il Gran Premio delle Americhe di Moto2, battendo al fotofinish un Tony Arbolino distanziato di appena 146 millesimi. Grande beffa per il centauro di Garbagnate Milanese, partito ottavo, terzo dopo la prima curva e in grado di portarsi in testa dopo appena cinque giri. Solo nel finale, però, la battaglia tra i due durata oltre dieci giri premia lo spagnolo.

Arbolino e Acosta ingaggiano la loro battaglia già a 11 giri dalla conclusione, con Canet terzo e già distanziato di oltre un secondo. Gli ultimi sette si consumano con i due distanziati di pochi centesimi, e il duello si infiamma al terzultimo giro con il primo sorpasso e controsorpasso. A due giri dal termine è il lombardo che sembra prevalere, ma a poche curve dal traguardo Acosta riesce a infilare il sorpasso decisivo. Alla fine è Bo Bendsneyder a completare il podio (il primo per lui in Moto2), con Canet ottavo davanti a Celestino Vietti. Dennis Foggia chiude 14°.