Mooney VR46, Vietti sfoga tutta la sua delusione

Il pilota del team di Valentino Rossi ha perso una buona occasione per il Mondiale di Moto2.

Una gara da dimenticare per la coppia Moto2 del Mooney VR46 Racing Team, con Celestino Vietti Ramus e Niccolò Antonelli costretti al ritiro dopo una caduta. Entrambi in pista con la livrea speciale disegnata da Mad Dog Jones per VR46 Metaverse, hanno chiuso il GP di casa senza conquistare punti in classifica.

Al via dalla pole position e velocissimo dalle prime libere, Celestino, terzo dopo il primo giro, tiene subito il ritmo del gruppo di testa. In lotta per il podio, è vittima di una caduta nel corso della sesta tornata che lo costringe al ritiro definitivo al 15esimo giro. Rimane a 156 punti nella generale, quarto assoluto: “Sono davvero dispiaciuto – sono le sue parole – perché un finale così proprio al mio GP di casa, davanti a tutti i nostri tifosi e dopo la pole position di ieri, non ci voleva. Un vero peccato, non sono partito benissimo, ma ero in scia al gruppo in lotta per il podio e poteva essere una buona occasione per riuscire a ricucire il gap. Non molliamo e torniamo al lavoro per Aragon”.