Tony Cairoli si ritira: la leggenda del Motocross dice basta

Il nove volte campione del mondo ha annunciato il ritiro al termine della stagione, come l’amico Valentino Rossi.

Tony Cairoli dice basta. La leggenda del Motocross ha annunciato l’addio alle corse a 35 anni: “È stata una decisione difficile da prendere, perché come sapete sono ancora competitivo per il titolo iridato, ma non voglio concludere la mia carriera lottando per la decima posizione. Preferisco chiudere la mia storia agonistica lasciando un bel ricordo e terminando la carriera al top”.

Il centauro siciliano della KTM, nove volte campione del mondo e al secondo posto nella classifica dei piloti di Motocross più vincenti di sempre, è nel circuito da 18 anni e ha disputato 270 Gran Premi, vincendone 93. Ben 181 i podi totali, come Valentino Rossi si ferma a nove titoli iridati e come il Dottore si ritirerà al termine della stagione.

Cairoli ha trionfato due volte in MX2, cinque in MX1 e due in MXGP. KTM lo ha omaggiato con un post di ringraziamento: “Grazie Tony, ci ricorderemo per sempre tutto quello che hai fatto per KTM”.