Dakar, Danilo Petrucci si perde in pieno deserto

Il centauro della KTM Danilo Petrucci chiude in ritardo nell’ottava tappa del rally Dakar.

Ottava tappa della Dakar sfortunata per Danilo Petrucci. Il pilota della KTM e gli altri concorrenti della categoria moto sono stati impegnati lunedì in una speciale di 395 chilometri, in pieno deserto con sabbia e dune, soprattutto nella prima parte. Il pilota della GasGas Sam Sunderland ha vinto la frazione davanti a Pablo Quintanilla e Matthias Walkner, conquistando anche la leadership della classifica generale.

Ha invece chiuso nelle retrovie Petrucci, che ha terminato la giornata al 25esimo posto a oltre 23 minuti dal vincitore di tappa: l’ex pilota KTM ha ammesso di essersi perso nel deserto. “Ho buttato via 200km”, le parole ai microfoni della Gazzetta dello Sport dopo la frazione.