Napoli, Insigne decisivo nella notte di Mertens

Colpo grosso del Napoli: nell’insidiosa trasferta austriaca contro il Salisburgo i partenopei sono riusciti a portare a casa i tre punti.

Dopo poco più di un quarto d’ora la strada si mette in discesa per la banda di Ancelotti: Callejon serve Mertens che con il destro insacca l’1-0. Viene annullato un gol al baby Haaland ma l’attaccante si rifà al minuto 40 quando capitalizza un rigore concesso per fallo di Malcuit.

Nel secondo tempo i ritmi si abbassano ma dopo un bel dialogo Allan-Malcuit Mertens sigla la rete del vantaggio che gli permette di superare Maradona nella classifica marcatori del club. A pareggiare i conti è ancora Haaland ma dopo neanche un minuto Insigne, entrato dalla panchina, insacca il 3-2 che consente al Napoli di non perdere la testa della classifica.