Napoli corsaro a Glasgow, la Juventus crolla

Juventus ko, Napoli ok

Bella vittoria per il Napoli che ha battuto 3-0 i Rangers nella trasferta di Glasgow valida per la seconda giornata di Champions League.

Gli azzurri di Spalletti, reduci dal successo sul Liverpool, sono passati in vantaggio grazie ad un rigore di Politano al 68′ dopo due errori dal dischetto di Zielinski (parata e ribattuta). Nel finale, in superiorità numerica, sono poi arrivati il raddoppio di Raspadori e la prima rete di Ndombele.

La Juventus invece è crollata 2-1 allo Stadium contro il Benfica ed è così rimasta ultima a quota 0 nel Gruppo H di Champions League, assieme al Maccabi Haifa.

I bianconeri sono passati in vantaggio dopo appena quattro minuti con Milik, ma sono stati raggiunti da Joao Mario (44′) e infine superati dalla zampata di Neres a inizio ripresa (55′).