La Juventus si rianima in Champions League

Juventus-Zenit 4-2

La Juventus torna a sorridere, almeno in Europa.

Un Paulo Dybala iper motivato fa la differenza nei primi venti minuti. Colpisce un palo, segna un bel gol e poi fornisce un assist al bacio a Morata, che spreca malamente. I russi mettono la testa fuori e pareggiano: la deviazione aerea di Bonucci non dà scampo a Szczesny.

Dopo l’intervallo la Juve riparte forte e Dybala sfiora il gol del 2-1. Chiesa conquista un rigore, Dybala lo tira fuori, ma l’arbitro fa ripetere – erano entrati in area svariati russi prima dell’esecuzione – e questa volta l’argentino segna. Lo Zenit non sta a guardare, ma McKennie va vicino al gol: traversa. Chiesa fa ancora meglio: dribbling in area e diagonale per il 3-1. Poi torna a segnare anche Morata, su assist di Dybala. Nel finale Azmoun sigla il secondo gol dei russi.