Kulusevski fa volare la Juventus in Champions: 1-0 allo Zenit

Kulusevski firma l’1-0 sullo Zenit, e la Juventus resta a punteggio pieno in Champions League.

La trasferta in terra russa, però, non è facile. E lo conferma il fatto che la rete decisiva arrivi solo all’86’. La partita si rivela apertissima sin dai primi minuti, con lo Zenit all’attacco e la Juventus che aspetta. I bianconeri crescono con il trascorrere dei minuti, ma poi è Claudinho a spaventare Szczesny dopo un errore in alleggerimento di Bernardeschi. Quindi si accende Chiesa, ma conquista solo un corner. E, nel finale di tempo, va al tiro ma non trova la porta.

La ripresa è vivace: entrambe le squadre provano a vincere, e per la Juventus è particolarmente pericoloso McKennie. Lo Zenit invece ci prova ancora due volte con Claudinho (insidioso soprattutto il secondo tentativo, con il tiro a giro largo di pochissimo). Ma nell’ultima mezz’ora è quasi solo Juventus, con Cuadrado, Morata e ancora McKennie che cercano un gol che non sembra arrivare. Lo trova quindi Kulusevski, in campo dall’ora di gioco e perfetto nel colpo di testa su assist di De Sciglio che all’86’ decide la partita. E la Vecchia Signora, in Europa, continua a volare.