Juventus, basta un tempo in Svezia

Malmoe-Juventus 0-3

Tutto facile all’esordio nella Champions League 2021/22 per la Juventus che in casa del Malmoe si è imposta con un facile 3-0.

Gli uomini di Allegri, reduci dalla sconfitta col Napoli in campionato e attesi dal big match di domenica con il Milan, non hanno sprecato troppe energie contro i modesti svedesi allenati da Tomasson, archiviando la pratica già nel primo tempo.

I bianconeri sono passati in vantaggio al 23′ con un colpo di testa di Alex Sandro. Prima dell’intervallo sono arrivati anche in rapida successione le reti che hanno chiuso i conti con 45′ di anticipo. Morata prima si è guadagnato il calcio di rigore che Dybala ha trasformato con un po’ di fortuna e poi ha calato il tris in pieno recupero con un bel tocco sotto a scalvacare il portiere.

Nella ripresa tante altre occasioni, soprattutto con il subentrato Kean che si è visto anche annullare il poker per fuorigioco. Bene anche Szczesney che dopo le critiche ha mantenuto la porta inviolata.