Il Liverpool passeggia a Bergamo: 5-0

Atalanta mai in partita con il Liverpool: i Reds passano a Bergamo 5-0. Gli ospiti mettono subito le cose in chiaro, andando all’attacco fin dai primi minuti: Sportiello si fa trovare pronto. L’ex Fiorentina nulla può appena passato il quarto d’ora. Diogo Jota, ben lanciato da Alexander-Arnold, si presenta davanti al portiere e lo beffa con un colpo sotto. Gli inglesi controllano bene il match e colpiscono con Diogo Jota di nuovo: 2-0 al 34’.

Si riparte e la squadra di Klopp dilaga. Il 3-0 lo segna Salah, che rientra sul sinistro e batte Sportiello. Poi tocca a Mané calare il poker, al 49’. Il quinto gol è ancora di Diogo Jota: tripletta per l’ex Wolverhampton quando è soltanto il 55’. I nerazzurri cercano il gol della bandiera, i Reds il sesto. Ma il risultato non cambia più.