Adrien Rabiot si riaccende in Champions, la Juventus stende il Maccabi Haifa

Champions League, Juventus-Maccabi Haifa 3-1

Dopo le sconfitte contro Paris Saint-Germain e Benfica, la Juventus muove finalmente la classifica del Gruppo H di Champions League, battendo per 3-1 il Maccabi Haifa: un risultato che consente agli uomini di Massimiliano Allgri di tornare in corsa per la qualificazione agli ottavi, che sarebbe stata quasi irrimediabilmente compromessa senza i tre punti.

La Juve conferma da subito le buone impressioni che aveva già dato in campionato contro il Bologna, anche se per realizzare il vantaggio ci vogliono 35 minuti, grazie all’imbeccata perfetta di Angel Di Maria che trova pronto Adrien Rabiot, bravo a superare Cohen per l’1-0.

Il raddoppio arriva a inizio ripresa, dopo poco meno di cinque minuti: ancora assist di Di Maria stavolta per Dusan Vlahovic, che dopo essersi sbloccato in campionato si riaccende anche in Europa, firmando la rete che sembra chiudere il match.

Dopo una rete annullata per fuorigioco a Vlahovic (64′), il Maccabi spaventa però la Juve con Dean David, capace di accorciare le distanze al 75′, ma Rabiot chiude la sua serata di grazie con il gol al minuto 83 che chiude definitivamente i conti.