Under 21 beffata dal Belgio

Sconfitta casalinga per l’Italia Under 21 di Gigi Di Biagio contro i pari età del Belgio.

Decisiva la rete al minuto 81 di Amuzu che saltato Calabria, fa partire un preciso destro da fuori area che non lascia scampo a Scuffet con la sfera che si insacca sotto la traversa.

Azzurrini che prendono subito in mano il pallino del gioco, ma sprecano tanto, complice la poca precisione sotto porta, con il risultato che rimane bloccato sullo 0-0.

Con il passare dei minuti la stanchezza comincia ad affiorare fra i ragazzi di Di Biagio e la maggior precisione dei belgi fa pendere la bilancia in favore degli ospiti che guadagnano metri fino al gol vittoria di Amuzu.

Italia anche sfortuna che al 92esimo colpisce un palo interno con Valzania con la palla che corre sulla linea di porta a portiere battuto ed esce sul fondo.

Al Friuli di Udine arriva una sconfitta nel percorso di avvicinamento all’Europeo di categoria del 2019, che vedranno gli Azzurrini padroni di casa.